• Время работы магазина: ПН - ПТ 9:00 - 18:00 / СБ - ВС выходной
  • ПН - ПТ 9.00 - 18.00
  • СБ - ВС выходной
  • О магазине Доставка
+7(495) 181-14-77 Сравнить (0) Отложено (0)

Смесители Blanco

Смесители Blanco

История кухонных смесителей Blanco — это история победителей. В течение многих лет эта марка остается лидером на немецком рынке. Постоянные обновления модельного ряда и совершенствование технологий привели бренд ко всемирной известности. Согласно обзору Heinze (Sanitärpanel, 2013 год), концерн Blanco занимает первые строчки рейтинга не только в Германии, но на территории всей Центральной и Восточной Европы.

Для производства смесителей Blanco использует широкий ряд материалов: керамику, гранит и сталь — широкий модельный ряд позволяет подобрать смеситель для кухни в любом стилистическом решении. В настоящий момент Blanco выпускает более 400 моделей смесителей для кухни. среди более ранних коллекций можно выбрать стильные вентильные модели, но сейчас производство полностью переориентировано на рычажные смесители.

Выбор материала

Смесители из нержавеющей стали отличаются высоким уровнем прочности и износостойкости. Эргономичный дизайн и стойкое покрытие — что еще нужно для современной кухни? При этом разработчики пошли еще дальше — хромовое покрытие может быть выполнено как глянцевом, так и в матовом вариантах: вы легко найдете смеситель в тон самой необычной раковине.

Смесители Blanco из инновационного композитного материала Silgranit идеально сочетаются с гранитными мойками. Технологические особенности производства искусственного гранита позволяют получить безупречно красивый и прочный корпус смесителя. Палитра оттенком выдержана с истинно немецкой педантичностью — смеситель и мойка Blanco составят безупречную композицию в едином цветовом решении. При этом внутренняя составляющая (запорный механизм) смесителя отвечает самым строгим требованиям комфорта.

Изящно и выразительно смотрятся и смесители из керамики — сейчас это новое веяние кухонной моды только набирает обороты, однако ведущие европейские дизайнеры интерьера уже оценили аристократичное сочетание керамического смесителя и аналогичной мойки.

Конструкционные особенности

Кухонный смеситель — основной источник питьевой воды в доме. Именно поэтому инженеры Blanco уделяют особое внимание безопасности и гигиеничности своей продукции. Все детали смесителя, имеющие прямой контакт с водой, производятся исключительно из безопасных материалов. они соответствуют самым строгим критериям DVGW (Немецкая ассоциация поставщиков газа и воды). Дополнительный бонус — предельно тихая работа смесителя — продукция Blanco относится к малошумной (1 класс шумности).

Смеситель Blanco

Конструкция рассекателя спроектирована специально для регионов с низким качеством водопроводной воды — он снижает объем кальциевых отложений даже после нескольких лет активной эксплуатации. Отдельного внимания заслуживают керамические картриджи Blanco — специальная конструкция обеспечивает плавное и равномерное открывание крана даже при сильном давлении воды. Такие картриджи значительно снижают риск поломок из-за резких движений рычага.

Активные хозяйки по достоинству оценят мобильность смесителей Blanco. Подвижный (поворотный) излив — это самое меньшее, что предлагают разработчики. Среди широкого ассортимента моделей встречается масса смесителей с выдвижным изливом — его можно просто вытянуть из гнезда и положить на бортик мойки. Не менее оригинально выглядят и модели для установки у окна – простым нажатием смеситель можно утопить в гнездо. Носик Г-образного смесителя остается над чашей раковины, а основная часть излива уходит под борт мойки.

Смесители Blanco — это высокое качество и выразительный дизайн. Разработчики всегда идут навстречу потребителю, интегрируют для вас новые технические решения. Цена технически совершенного смесителя не может быть низкой — но они стоят каждого потраченного рубля.

Возврат к списку