8(800) 350-68-15
+7(495) 181-14-77 Сравнить () Отложено ()

Лучшие производители раковин для ванной

раковина для ванной фото.jpg

Перед покупкой раковины для ванной комнаты необходимо определиться с оптимальным типом ее установки, материалом изготовления, размерами, формой чаши. Еще одним важным критерием при выборе сантехнического оборудования является бренд производителя.

Если вы еще не решили, какой марке отдать предпочтение, предлагаем вам ознакомиться с нашим рейтингом производителей раковин для ванной. При его составлении мы учитывали позиции брендов на российском рынке, мнения экспертов и отзывы покупателей об их продукции.

Лучшие европейские производители раковин для ванной

Из европейских компаний-производителей лидирующие позиции удерживают:

  • Roca (Испания). Крупный международный концерн Roca Group  производит богатый ассортимент домашней сантехники, которая востребована во всем мире. Кроме торговой марки Roca, этот концерн выпускает сантехническое оборудование под брендами Jika, Laufen.Это произошло благодаря слиянию испанского концерна со швейцарской компанией Laufen и присоединению чешского бренда Jika. Благодаря расширению производственных мощностей, присоединению других торговых марок и открытию собственного производства в России, концерн Roca Group уверенно лидирует среди производителей домашней сантехники в нашей стране.
  • Cersanit (Польша). Под этим брендом производится стильная и долговечная сантехника высокого качества. Она сочетает в себе эффектный вид, функциональность и множество интересных решений – как для просторных, так и для небольших ванных комнат.При создании коллекций сантехнического оборудования «Церсанит» учитываются потребности покупателей, поэтому создаваемая продукция радует современным дизайном, надежностью и комфортом эксплуатации. Широкий размерный ряд и многообразие предложений предоставляют отличные возможности для выбора подходящей сантехники.
  • Ideal Standard (Бельгия). Крупный производитель сантехники и смесителей, имеющий производственные мощности в 25 странах. Его продукция отличается креативным дизайном, высокой функциональностью и внедрением инноваций.Раковины «Идеал Стандарт» отлично подходят для создания стильных интерьеров и комфортного обустройства ванных комнат. А гарантийный срок в 25 лет еще раз подтверждает безупречное качество и долговечность умывальников этого бренда.
  • Jacob Delafon (Франция). Эта компания производит весь спектр товаров для ванной комнаты, предлагает богатый выбор сантехнического оборудования и интересные дизайнерские решения в формате целых коллекций. Раковины Jacob Delafon сочетают в себе безупречное качество и утонченный французский стиль. При их изготовлении используются давние традиции и современные технологии, что обеспечивает умывальникам «Якоб Делафон» отличные эксплуатационные характеристики.
  • Alvaro Banos (Испания). Раковины от этого производителя гармонично смотрятся в интерьерах любого стиля. Они сочетают в себе легкость и надежность, оригинальный дизайн и практичность. В модельном ряду умывальников «Альваро Банос» есть модели и для просторных, и для небольших санузлов. Все они радуют техническим совершенством, привлекательным внешним видом и долговечностью, которая подтверждается многоуровневыми испытаниями.

Российские производители раковин для ванной, рейтинг лучших

Среди отечественных производителей умывальников для ванных комнат лидером по популярности является торговая марка Santek. Она начала свою деятельность в 1995 году и на сегодняшний день имеет 3 новых завода по изготовлению продукции из акрила и керамики. Производство раковин «Сантек»и другой бытовой сантехники этого бренда осуществляется в Чебоксарах и Новочебоксарске.

С 2007 года торговая марка Santek принадлежит международному концерну Roca Group. Руководству компании удалось вывести производство на более высокий уровень качества и дизайна, сохранив при этом демократичную стоимость. Благодаря этому, Santek неоднократно побеждала в номинации «Марка №1 в России».

Высокую популярность и доверие покупателей заслужили также российские производители сантехники:«Акватон» – эта компания работает с 2000 года и является заводом полного цикла. Она самостоятельно разрабатывает дизайн моделей, занимается их производством, сборкой и доставкой в точки продаж. При разработке раковин и другого сантехнического оборудования.
  • «Акватон» делает упор на эргономику и долговечность. Этот бренд также неоднократно получал награду «Марка №1 в России». С 2011 года он стал структурным подразделением концерна Roca Group.
  • Лого для раковины фото.jpg
  • Завод «Самарский Стройфарфор», бренды Sanita, Sanita Luxe. Благодаря динамичному развитию предприятия, модернизации производства и эффективному внедрению новых технологий, продукция его брендов уверенно выдерживает конкуренцию не только на отечественном рынке, но и на зарубежной арене.
  • Лого для раковины фото.jpg
  • «Кировская Керамика» – производит до 17% сантехнического оборудования российского рынка. Благодаря высоким стандартам качества, изобилию моделей, привлекательному дизайну и доступным ценам раковины с Кировского завода получили признание в России и на европейском рынке. Отличные эксплуатационные характеристики сантехники от «Кировской Керамики» обеспечиваются благодаря применению высококлассного оборудования и инновационных технологий.
  • Dreja – московская компания, организованная в 2004 году специалистами из Чехии. Изначально она поставляла на отечественный рынок раковины чешского производства, а с 2005 года начала их производство с соблюдением технологий и дизайна совместно с ЗАО «Кировская Керамика». Имея свою конструкторскую базу, предприятие ежегодно выпускает новую коллекцию умывальников креативного дизайна и безупречного качества.
  • Лого для раковины фото.jpg
  • «Лобненский завод строительного фарфора» – он производит сантехкерамику из полуфарфоровой массы с 1945 года и в настоящее время поставляет в продажу широкий ассортимент санитарно-керамических изделий, включая декоративно-художественные модели. 
  • Лого для раковины фото.jpg
  • Florentina – это современное, отлично оснащенное предприятие включает в себя дизайнерское бюро, научно-технический центр и цеха по производству сантехники из композитных и натуральных материалов. Раковины «Флорентина» устойчивы к повреждениям и температурным воздействиям, имеют антибактериальную защиту и неприхотливы в уходе. Благодаря постоянному поиску лучших решений и внимательному отношению к деталям эта компания получила титул «Предприятие года 2015».
  • Kirovit – умывальники этой торговой марки сочетают в себе отменное качество, функциональность, надежность, комфорт эксплуатации, экологичность и привлекательный внешний вид. Модельный ряд раковин «Кировит» соответствует европейским тенденциям в дизайне и способен удовлетворить вкусы даже самых требовательных покупателей.
  • В каталоге интернет-магазина VezuVdom.ru вы найдете богатый выбор раковин от лучших российских и европейских производителей.

    Предлагаем вам ознакомиться с еще одной познавательной статьей, в которой представленрейтинг смесителей по производителям.

Смотреть также

Возврат к списку

вверх